コメント
ねこ
つわり終わっても、食後とか後味が気持ち悪かったり、洗顔や歯磨きの時に臭いでオェーとなってました。
完全にご飯美味しいと思えたのは産んだ後でした( ; ; )
ねこ
つわり終わっても、食後とか後味が気持ち悪かったり、洗顔や歯磨きの時に臭いでオェーとなってました。
完全にご飯美味しいと思えたのは産んだ後でした( ; ; )
「つわり」に関する質問
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
皆さんつわりっていつ頃からはじまりどんなつわりでしたか?今二人目妊娠中で5w4dなんですけど、4週目ぐらいからなんとなーーく気持ち悪い…でも食べれる...みたいな感じがあって5週目はいってからずっと胃もたれしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび子
そうですよねー^^;上の子達どうだったか忘れちゃって...
食後の後味は確かに悪いです💦
出産まで続くとさすがに滅入ってしまいますよね~(´×ω×`)