※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
妊娠・出産

つわりは日中は落ち着いているが、夕方に気分が悪くなり、ご飯が美味しく感じられない状態。完全につわりがなくなる時期や食欲が戻る時期について教えてください。

だいぶつわりも落ち着いてきて、吐くことはなくなって日中は気分のいい時間が増えました!
でも、夕方になると気分が悪くなります。吐くまではいかないけど...
ご飯まもまだ全然美味しいとは思えない状態です。完全に無くなるのでしょうか...
みなさんは完全につわりなくなった、ご飯が美味しいと思えるようになったのはいつ頃でしたか??

コメント

ねこ

つわり終わっても、食後とか後味が気持ち悪かったり、洗顔や歯磨きの時に臭いでオェーとなってました。
完全にご飯美味しいと思えたのは産んだ後でした( ; ; )

• ちび子

ちび子

そうですよねー^^;上の子達どうだったか忘れちゃって...
    食後の後味は確かに悪いです💦
    出産まで続くとさすがに滅入ってしまいますよね~(´×ω×`)

• 10月2日