※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
妊娠・出産

妊娠6週目でお腹痛くなり下痢します。気張りすぎると良くないか心配。控えめに気をつけているけど、思い切って気をつけた方がいいですか?

妊娠6週目です。

汚い話します。

尋常じゃないくらいお腹痛くなると、普通に下痢します。
これって気張ったら良くないですよね?

気持ち的に気張ると良くないかなと思い控えめに気張ってます‥(^◇^;)
思いっきり気張ってますか?

コメント

ゆゆmama

私は逆に便秘でだいぶ気張ってますよ(;一_一)
出産によって成長したいぼ痔様が爆発するほどです(笑)

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

便秘はきついですよね💦私は今のところ便秘はなくて下痢なんですよね😂

• 10月1日
みんたろー

私も初期の頃下痢でよく腹痛に襲われましたが普通に気張ってました…(;・∀・)
辛いですよね(TдT)大丈夫だと思います(TдT)

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

妊娠してなかったら思いっきり気張るんですけど、今気張れば、子宮の中の何かが出てしまうんじゃないかと思っちゃって‥。自然の力で出るの待ってました💦

• 10月1日

逆に便秘ですー😭痔になる方も多いので、気張らず、マグネシウムやスピルリナ飲んで便を柔らかくしてます。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

痔は怖いですよね💦一回なれば厄介だろうし‥。気張らないで出したいです😖

• 10月1日