コメント
9124🩷
太田市の藤井レディースクリニックは有名で人気度が高いですよ☆
とても先生や看護師さんが親切でご飯も美味しいですし、院内も綺麗です💕
9124🩷
太田市の藤井レディースクリニックは有名で人気度が高いですよ☆
とても先生や看護師さんが親切でご飯も美味しいですし、院内も綺麗です💕
「里帰り出産」に関する質問
実家と義実家のちがいについて 長くなります。質問でもないです。 私の実家は父、母、弟の4人です。 両親は一緒に住んでいますが家庭内別居15年目くらい。 両親財布は別。それぞれお金はないと思います。 私は父のことは…
八戸市立市民病院で出産した経験のある人に質問です☻ 里帰り出産で市民病院で出産しようと考えているのですが、先生や助産師さんの雰囲気、個室について、食事、母乳指導などなど、お話を聞けたらありがたいです! 青森…
どちらがいいと思いますか? 3ヶ月も早く双子が産まれました。現在NICUに入院中です。退院後の育児について、①自宅でパート勤務の義母が数時間手伝いに来る②夫と共に実家で曾祖母と3人で育児、どちらにするかで揉めていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuka★
教えていただきありがとうございます。
病院のホームページなど早速見てみます♡