雑談・つぶやき 明後日赤ちゃん元気でありますように。ちゃんとまた心拍確認できて予定… 明後日赤ちゃん元気でありますように。。 ちゃんとまた心拍確認できて 予定日決まりますように…( ; ; ) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 心拍確認 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント haru. あと少し*\(^o^)/*💓 初期は本当不安になるよね😭! きっと元気な姿見せてくれるよv(^_^v)♪ 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうだといいんだけどね( ; ; ) 赤ちゃん信じる…( ; ; ) 初期は不安すぎる…( ; ; ) 12月28日 haru. 赤ちゃん信じよう!(´・ω・`) 今旦那さん仕事のとき1人で蒼真くん見てるの?😭 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うん(´•ω•`)💓 今実家に帰ってるよ🤗❣ 12月28日 haru. そうなのね!(。´・ω・) ほんと、妊娠しながら子守してるママ尊敬する( ; ; )💦✨ うち妊娠してないのに体力なさすぎてだめ母だよ〜😭w 12月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしもダメダメだよ、、 常に眠いし気持ち悪いし、、⤵︎ ずっと実家にいたいってのが あるけど、、そうはいかないしね⤵︎ 12月29日 haru. それはだめなんかじゃないよ(´・ω・`)!💦妊婦さんだもん😭! 切迫の心配とかもあるし、なるべく実家にいたいよね( ; ; )💦 12月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当実家にいたい、、( ; ; ) 昨日の夜と今日の朝にピンクっぽい 織物出てきて大丈夫かな。って心配( ; ; )⤵︎今は出なくなったけど…( ; ; ) 12月29日 haru. それは心配になるね( ; ; )💦 うちも妊娠初期に出血2回あった😭病院でみてもらったほうがいいよ( ; ; )💦何もないなら何もないで安心できるし😭 12月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ だよね( ; ; )! 明日行くから見てもらうよ( ; ; ) 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうだといいんだけどね( ; ; )
赤ちゃん信じる…( ; ; )
初期は不安すぎる…( ; ; )
haru.
赤ちゃん信じよう!(´・ω・`)
今旦那さん仕事のとき1人で蒼真くん見てるの?😭
うん(´•ω•`)💓
今実家に帰ってるよ🤗❣
haru.
そうなのね!(。´・ω・)
ほんと、妊娠しながら子守してるママ尊敬する( ; ; )💦✨
うち妊娠してないのに体力なさすぎてだめ母だよ〜😭w
あたしもダメダメだよ、、
常に眠いし気持ち悪いし、、⤵︎
ずっと実家にいたいってのが
あるけど、、そうはいかないしね⤵︎
haru.
それはだめなんかじゃないよ(´・ω・`)!💦妊婦さんだもん😭!
切迫の心配とかもあるし、なるべく実家にいたいよね( ; ; )💦
本当実家にいたい、、( ; ; )
昨日の夜と今日の朝にピンクっぽい
織物出てきて大丈夫かな。って心配( ; ; )⤵︎今は出なくなったけど…( ; ; )
haru.
それは心配になるね( ; ; )💦
うちも妊娠初期に出血2回あった😭病院でみてもらったほうがいいよ( ; ; )💦何もないなら何もないで安心できるし😭
だよね( ; ; )!
明日行くから見てもらうよ( ; ; )