コメント
ママリ
やることが無いツラさ、よく分かります💦うちは仕事量の割に人を雇いすぎちゃって、仕方なく配置しちゃったとか、そんな感じです。
忙しすぎて辛いのも嫌ですけど、やること無いのも嫌ですよね😭
ママリ
やることが無いツラさ、よく分かります💦うちは仕事量の割に人を雇いすぎちゃって、仕方なく配置しちゃったとか、そんな感じです。
忙しすぎて辛いのも嫌ですけど、やること無いのも嫌ですよね😭
「パワハラ」に関する質問
パートなのですが、上司のパワハラ(無視など)が原因で1ヶ月前くらいから体調崩し、辞める決心しました。 旦那が職場に電話してくれて、もう月曜からは行きませんと伝えて了承もしてもらいました。 仕事を辞められてhapp…
公務員として働いていて転職した方 どんなジャンルのお仕事をされていますか? 差し支えなければ収入が下がったor上がった 転職して良かったこと、後悔していることがあれば教えてください。 どうやって転職先を探したか…
パートを辞めたことを後悔しています アドバイスください 上司のパワハラが原因 その人が辞めるので戻っておいでと言って貰ったのですが、業務を分かる人が会社内にいない 部署に2人きりで新しい人と上手く行くか分から…
お仕事人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。
そうなんですね。久しぶりに憂鬱ぎみです。