コメント
ママリ
やることが無いツラさ、よく分かります💦うちは仕事量の割に人を雇いすぎちゃって、仕方なく配置しちゃったとか、そんな感じです。
忙しすぎて辛いのも嫌ですけど、やること無いのも嫌ですよね😭
ママリ
やることが無いツラさ、よく分かります💦うちは仕事量の割に人を雇いすぎちゃって、仕方なく配置しちゃったとか、そんな感じです。
忙しすぎて辛いのも嫌ですけど、やること無いのも嫌ですよね😭
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育4日目、半日で終わるんですけど火曜日に母(娘からしたら祖母)とお迎えにいくのはありでしょうか?? 私が仕事復帰したらお迎えに行ってもらう機会がありそうなので勝手を教えておきたいのですが💭 また、夫にも…
本当に生きづらい…。 育休中なのにずっと職場のことを考えている。 子供がいれば思うように仕事が出来なかったり、条件変わるのは仕方ないと思うのですが、ダメなんじゃないかと自分を責めてしまう。 産後2ヶ月で仕事復帰…
仕事復帰前のネイルオフについて 仕事の関係でネイルができず、ネイルサロンに行ったことがないのですが、インスタでたまたま流れてくるのをみてやってみたいと強く思うようになりました。 産後1年間育休を取る予定で、…
お仕事人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。
そうなんですね。久しぶりに憂鬱ぎみです。