子育て・グッズ さっきおやきを作ったのですが、明日友達とランチに行くので持っていき… さっきおやきを作ったのですが、明日友達とランチに行くので持っていきたいです!(ベビーフード食べないので😣) その場合、冷凍してチンして持っていくのと、冷蔵庫に入れておいてチンして持っていくのとではどっちのほうが安全ですか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ベビーフード 友達 ランチ 食べない 冷凍 冷蔵庫 さく(8歳) コメント あずき 冷凍のまま持って行って、行く先のレストランでチンしてもらうのが一番だと思います! 無理なら、明日だと冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ。 10月1日 さく ありがとうございます😊 助かります!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます😊
助かります!!