コメント

mama
自分たちのお弁当だけでいいと思いますよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💓
自分らのは各自で子供の物とか持っていくので💞
mama
自分たちのお弁当だけでいいと思いますよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💓
自分らのは各自で子供の物とか持っていくので💞
「途中入園」に関する質問
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
園によるのは重々承知しているのですが参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 幼稚園の満3歳児クラスは3歳になって少ししてからの途中入園?例えば3歳半から入園とかはできるのでしょうか? 息子が来年の4月で3歳にな…
公務員(教員)の育休手当の延長について 令和7年7月中旬生まれの子どもがいます 育休は令和8年の7月末まで取得しています 保育園は令和8年の7月に入れて8月から仕事復帰の予定でしたが、住んでいる自治体の保育園事情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるりおん
ありがとうございます!よかったらどうぞ~(*´∀`)的なのは無くていいんですね!