コメント

mama
自分たちのお弁当だけでいいと思いますよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💓
自分らのは各自で子供の物とか持っていくので💞
mama
自分たちのお弁当だけでいいと思いますよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💓
自分らのは各自で子供の物とか持っていくので💞
「途中入園」に関する質問
保育園受かったんですが、え??後1週間しか無いで??持ち物用意出来るん!?!?ってなってます(笑) 途中入園の人達バタバタやろな💦って思うのですが 通知来る前に用意出来る方いらっしゃったら凄いです、、 初めて…
【保活激戦区で早生まれの市役所への相談】 来年2026年1月下旬に 子どもが産まれる予定のため早生まれです🙂↕️ 保活激戦区に住んでいるので 1歳児入園も絶望的だと思うのですが 保活をどう進めていけばいいか 市役所へ…
明石市に住んでいます。 保育園で来年4月1歳児クラスに入れるか 今から不安です、、、。 10月が育休延長のタイミングになるので、 10月の途中入園を検討していましたが これまで空いていた近くの保育園の空きがこのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるりおん
ありがとうございます!よかったらどうぞ~(*´∀`)的なのは無くていいんですね!