妊娠・出産 生理予定日2日超え、妊娠検査薬をすると、陰性。あまり遅れることがない… 生理予定日2日超え、妊娠検査薬をすると、陰性。 あまり遅れることがないので不安で、、、 経験ある方よろしくおねがいします。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ゆう(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2日なら全くの誤差?の範疇かと… 10月1日 ゆう というのはどういう意味でしょうか 10月1日 退会ユーザー 私も遅れる事はない、と思っていたのですが、生理初日が日付変わる前とか出血の出方で起算日が曖昧になって来たり、排卵も機械のようにピッタリとはいかないからです。2日程度なら心配するほどでは無いと思います。私自身、産婦人科、不妊治療クリニックに随分と通いましたが、2日なら特に…でした。基礎体温計っていれば、あー来るなーと予測出来たりしますね。 今や年齢のせいか周期が変わってきました…😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
というのはどういう意味でしょうか
退会ユーザー
私も遅れる事はない、と思っていたのですが、生理初日が日付変わる前とか出血の出方で起算日が曖昧になって来たり、排卵も機械のようにピッタリとはいかないからです。2日程度なら心配するほどでは無いと思います。私自身、産婦人科、不妊治療クリニックに随分と通いましたが、2日なら特に…でした。基礎体温計っていれば、あー来るなーと予測出来たりしますね。
今や年齢のせいか周期が変わってきました…😓