妊活 産後もうすぐ6か月経ちます。産後2ヶ月で生理再開しほぼ規則的に生理が… 産後もうすぐ6か月経ちます。 産後2ヶ月で生理再開しほぼ規則的に生理が来てましたが今予定日から3日遅れてます。 昨日から薄い出血はあります。 体温は普通の体温計で37度と高温です。 妊娠の可能性はどう思いますか? なんだかドキドキしてしまって(*^^*) 1週間遅れたら検査薬してみようとは思ってるのですが、同じような感じで妊娠されてた方のお話をお伺いしたいですm(__)m 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 1 予定日 生理再開 産後 妊娠 検査薬 体温 かなやん❤︎(9歳, 12歳) コメント きみぽん 同じような間隔で妊娠しました! (o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬ ひょっとしたら、ひょっとするかもですね♡ 12月29日 かなやん❤︎ ありがとうございます♡ 今日もまだ生理来てません(*^^*)ドキドキです! 12月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん❤︎
ありがとうございます♡
今日もまだ生理来てません(*^^*)ドキドキです!