妊娠・出産 8月16日に生理きて終わった日わからなくて。9月13日に生理予定日だった… 8月16日に生理きて終わった日わからなくて。 9月13日に生理予定日だったけど生理こなくて。 やっときた と思ったら血の量がすくなすぎて… 元々1日目でも血の量おおかったあたしだったので。 妊娠可能性ありませんよね? 血の量すくなくても生理はきてます 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 Fuuga♡mama(7歳) コメント ジャンジャン🐻 避妊してないなら少なからず可能性はあると思うので、検査薬やっちゃうのが1番手っ取り早いです😊 産後のようなので、周期も安定してないでしょうし、体質変わって血の量が変わったりもしますよ。 10月1日 Fuuga♡mama 避妊されてないです💦 ですよね。 検査薬試してみます。 そうなんですね コメントありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuuga♡mama
避妊されてないです💦
ですよね。
検査薬試してみます。
そうなんですね
コメントありがとうございます☺️