そらたんママ
はじめまして!
私も乳首が切れたり、大きな血豆が出来たり、本当に痛くてかなり悩まされました…(´Д` )
思い切って治るまで切れた方のおっぱいはお休みして、ピュアレーンを塗って、ラップして保湿してたら2.3日で良くなりましたよ(^^)♡
深く吸わせるのって結構難しいですよね…(´Д` )
あしたば
痛いですよねー!
吸う力に乳首負けちゃうんですよね、嬉しいやら悲しいやら。
うちも、切れるわ血豆みたいなのできるわで、苦労しました、痛くて涙でますよね´д` ;
私は産院からもらったワセリンを塗ってました。馬油もピュアレーンもよく効くと聞きます!どれもラップパックが効果的ですね。
私は、うまく吸ってくれるようになるまで、乳頭保護にメデラのニップルシールドをつけてました。最初はこれがないと、おっぱいあげれませんでした。、だんだん吸い方もうまくなってきて、自然とニップルシールド卒業して、今は乳首強くなりましたよ(笑)
ひなぴ
おはようございます?
ピュアレーン使ってました(*^^*)
乳首が切れちゃうと吸われる時
激痛ですよね(>_<)
赤ちゃんが舐めても平気なので毎回塗りたくってました^ ^
それプラス乳頭保護キャップをしてましたよ(o^^o)
激痛がいくらかマシになったと思います?❤️
使い捨てぢゃないのであると便利だと思いますよ*\(^o^)/*
最初は赤ちゃんが慣れるまで少し苦戦しましたが(>_<)
あとピュアレーンや馬油ぬった後にラップするといいと聞きました^ ^ラップの話を聞いた時には完治していたので私は試していませんが有名な話みたいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りあ
私もピュアレーン塗ってラップしてました!
だいぶよくなりましたよ^_^
Emama
コメントくださった方ありがとうございました!
馬油つけて乳頭保護器を付けて
今日やっとなおりました♩.*
ありがとうございました(T_T)
コメント