miku
確か朝一の唾液をつけるんでしたっけ?
昔使っていましたが、私は綺麗に模様が見えなかったです…。
基礎体温は測ってますか?
はじめてのママリ
これは朝イチの唾液ですか?
あゆちぃ
私も買ったものの、シダ模様になったことがなく😅
そのうち使わないことも出て来て・・・😅
ぷー
はい、朝一です。起きてからつけてます(>_<)
基礎体温は参考にならないくらいガタガタで…(´・_・`)
ぷー
はい、起きてすぐの唾液です。食事も飲み物も摂るまえです!
ぷー
そうなんですね(>_<)
月1ならまだしも、、5~6回は必ずなるので困ってます( 」´0`)」
あゆちぃ
えー、そんなに❗😲
逆に当てにならないですねぇ。
ぷー
なのでみなさんどうかな?と思って質問させてもらいました!
楽天で購入したのですが、判定しやすかった・妊娠したとの声が多く、期待した分なんだか…(´・_・`)
みなさん分からないもんなんですかね(>_<)
あゆちぃ
私も楽天です❗
もしや、レディーQですか❔
ぷー
プチアイビスというものです。レディーQよりも見やすいとのことでした!
あゆちぃさんは、尿タイプのに変えましたか??
あゆちぃ
いいえー。
実は排卵してないかもと婦人科に行ったんですが、次は卵管の詰まりを見る検査まできて、引越が決まり、どうせなら引越先の婦人科にしようってことでお休みしてます。
ぷー
そうなんですね!引っ越しは精神的にも肉体的にも大変ですよね
気分転換?でうまく妊娠出来たらいいですね(*^^*)♡
あゆちぃ
そうですね❗
引越の準備が働きながらで大変そうですー。
市外の引越なんです。
とりあえず、排卵してるかも微妙ではありますが、今年からは回数増やそうと頑張ってはいます(笑)
ぷー
全く知らない土地に行くんですか??(>_<)
私も基礎体温ガタガタで、無排卵かもって疑ってます。うちは週4~してるのですが、全然ダメです(/ _ ; )
あゆちぃ
逆です❗
私の実家近くに引越のです❗😄✨
だから、とってもたのしみです❤
週4⁉❤
すごいですー❤❤❤
私から誘うと旦那が気乗りしないし、旦那の性欲低下で週一で十分発言されてますー😭
ぷー
それなら安心ですね(´,,•ω•,,)♡何かあっても近いといいですもんね!
うちは旦那さんの性欲がありすぎて…きっと毎日したがります(´・_・`)
せっかく?誘ったのに気乗りしない感じだと悲しくなりますよね(/ _ ; )ただ性行為がしたい、と思われても嫌ですしね(>_<)
あゆちぃ
昔はうちも性欲はありました❗
が、1人目妊娠からレスになり、私が拒否してしまったことも大きいのですが・・・
とりあえず、私は2人目希望なので回数増やしてますが、また妊娠したらレスになるのが分かってるからかもですね。
性交がしたいとゆーか、今は子作りをしたいのですが、子作りの為のエッチにならないように、回数を増やしてコンスタントを目指してるんですー。
ぷー
そうなんですね(*´ー`*)
お互い早くbabyに会えるといいですね♡頑張りましょう\\\\ ٩( 'ω' )و ////
コメント