コメント
いちご
保育園ではないですが、生後2ヶ月から預かってくれる託児所ありますよ🌟
れもん
友達が曽師保育所、浮之城ひまわり幼保園に一時保育お願いしてました。
よーぷん
生後2ヶ月の時に、くどみ児友園に預けましたよ!
4時間1000円で、4時間以上1800円、食事(ミルク)は200円プラスです。
一時保育担当の先生優しいですよ😄
いちご
保育園ではないですが、生後2ヶ月から預かってくれる託児所ありますよ🌟
れもん
友達が曽師保育所、浮之城ひまわり幼保園に一時保育お願いしてました。
よーぷん
生後2ヶ月の時に、くどみ児友園に預けましたよ!
4時間1000円で、4時間以上1800円、食事(ミルク)は200円プラスです。
一時保育担当の先生優しいですよ😄
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます👶 おもちゃ何がいいかととても悩んでいて おすすめのがあったらぜひ教えてください🙇♀️ できれば硬くなく柔らかい素材で出来ているものが いいです🙇♀️
夜通し寝る且つ起こさないと起きない赤ちゃん、同じ方いますか?※贅沢な悩みだと自覚していますが、本気で悩んでいるので羨ましい等のコメントはやめていただきたいです😣 生後4ヶ月です。朝一だけ母乳のほぼ完ミです。 21…
低出生体重児で産まれたお子さんの成長曲線を見せていただけませんか? 2165g(ギリギリ成長曲線内)で産まれた6ヶ月の息子が、生後4ヶ月ごろから成長曲線を下回るようになりました。。 大きく外れてはいないのですが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
コメントありがとうございます。託児所は近くにもあるのですが、保育園で探しています。