コメント

いちご
保育園ではないですが、生後2ヶ月から預かってくれる託児所ありますよ🌟

れもん
友達が曽師保育所、浮之城ひまわり幼保園に一時保育お願いしてました。

よーぷん
生後2ヶ月の時に、くどみ児友園に預けましたよ!
4時間1000円で、4時間以上1800円、食事(ミルク)は200円プラスです。
一時保育担当の先生優しいですよ😄
いちご
保育園ではないですが、生後2ヶ月から預かってくれる託児所ありますよ🌟
れもん
友達が曽師保育所、浮之城ひまわり幼保園に一時保育お願いしてました。
よーぷん
生後2ヶ月の時に、くどみ児友園に預けましたよ!
4時間1000円で、4時間以上1800円、食事(ミルク)は200円プラスです。
一時保育担当の先生優しいですよ😄
「保育園」に関する質問
みなさん、子どもの水分補給は何を飲ませてますか?? 何となく市販の子ども用麦茶をずっと飲ませてたんですが、保育園はほうじ茶で🤔 そして完全に信じてるわけではありませんがネットで麦茶がガンの原因?!という記事…
月一回、9-12時、保育園預けて給食後にお迎えは迷惑ですか?😅💦 自分が休みの日が平日毎月月1回とれそうなんですが、その午前中に用事とか済ませたくて😅 でも子供とも一緒にいたいんで昼からは一緒に過ごしたくて😭💦
やらかしてしまいました、、 今日保育園預けに行ったら帰り際ママさんからカフェ誘われて急遽行くことになりママさん3人とお茶する事になりました。 カフェが現金のみのお店と知らず手持ち足りないことにお会計で気づき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
コメントありがとうございます。託児所は近くにもあるのですが、保育園で探しています。