きき
私なら今日の15時30分頃に電話します💦
そもそも電話受け取った方が忘れてしまっていたら予約出来てないかもしれないので不安です😵
mamama
私なら次預ける時に確認してみますね😊
きき
私なら今日の15時30分頃に電話します💦
そもそも電話受け取った方が忘れてしまっていたら予約出来てないかもしれないので不安です😵
mamama
私なら次預ける時に確認してみますね😊
「保育園」に関する質問
登園するかしないか……悩んでます。 本日保育園から熱があると呼び出しがありました。 37.5-から38度に1度上がり、また37.5に戻ったと言われました。 鼻水は出ていましたが、熱はなく、朝も食欲があり、保育園に行きたい…
1歳4ヶ月の子のご飯って皆さんどれぐらい食べさせていますか? うちの子はよく食べる方だと思います。 保育園でも給食おかわりしてるそうです。 ただ、家ではおかずはだいたい一品しか作っていなくて… 野菜とかお肉とか…
もうすぐ10ヶ月で伝い歩きをしていて、保育園からファーストシューズまでいかないけど、足を保護する用の靴を用意しといてくださいと言われたのですが、全く無知すぎて何がいいか分かりません!😭 楽天やAttipasで見たりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント