子育て・グッズ 1歳の子供が鼻水、咳の症状がある場合、一時保育やめた方がいいでしょう… 1歳の子供が鼻水、咳の症状がある場合、一時保育やめた方がいいでしょうか? 咳は1時間に1、2回するかなーくらいです。 不妊治療の通院があるので、連れていくわけにも行かず&通院キャンセルもできないので、どうしようかと…😵💫 最終更新:8月19日 お気に入り 1 不妊治療 症状 1歳 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元気で熱なかったら保育園行かせます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 熱もなく咳もまだその程度であれば登園されてもいいと思います😌 長引かないように行けるタイミングがあればですが、病院受診されるのも良いかもです😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント