ままり
元気で熱なかったら保育園行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱もなく咳もまだその程度であれば登園されてもいいと思います😌
長引かないように行けるタイミングがあればですが、病院受診されるのも良いかもです😊
ままり
元気で熱なかったら保育園行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱もなく咳もまだその程度であれば登園されてもいいと思います😌
長引かないように行けるタイミングがあればですが、病院受診されるのも良いかもです😊
「1歳」に関する質問
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
地域的に0歳児のうちに保育園入れる人が多くて、園によってはもう埋まってるようです。 私は育休1年取って復帰したいと思っています。 その場合1歳4月入所は厳しいのでしょうか?
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント