ままり
元気で熱なかったら保育園行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱もなく咳もまだその程度であれば登園されてもいいと思います😌
長引かないように行けるタイミングがあればですが、病院受診されるのも良いかもです😊
ままり
元気で熱なかったら保育園行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱もなく咳もまだその程度であれば登園されてもいいと思います😌
長引かないように行けるタイミングがあればですが、病院受診されるのも良いかもです😊
「1歳」に関する質問
1歳自宅保育の方何してますか? どんな感じで過ごしてますかー? 寒くなってきたので外散歩は私がきつくて ほぼ毎日近くのイオンに午前中行って疲れさせて ご飯→昼寝 14:00〜15:00起きてからはずっと家の中です イオン…
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかかってるのか聞きたいです お子さんの年齢、住んでる地域も教えてもらえた…
どう返信したらいいですかね😢 年末、地元の友人(1歳のお子さんあり)と会うのに 連絡しました。 GW頃から、赤ちゃんに会いに来てと誘ってもらってたんですが こちら遠方住みで、GWは子供の習い事関係で帰省しない予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント