家事・料理 鶏モモの料理悩んでます😭トマト煮・チキン南蛮・チキンステーキ で悩ん… 鶏モモの料理悩んでます😭 トマト煮・チキン南蛮・チキンステーキ で悩んでます。 みなさんならどれにしますか? わたし的にはチキン南蛮が食べたいのですが、ポテトサラダ(芋、コーン、豆苗)を作ってしまったのでマヨネーズが多いかな?と思ってます😣 いいね!でお願いします!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り トマト 料理 サラダ ステーキ てんこ(6歳, 8歳) コメント てんこ トマト煮🍅かなって方✨✨ 10月1日 てんこ マヨネーズ多いなんて気にしない!! チキン南蛮かなって方✨✨ 10月1日 てんこ シンプルにチキンステーキかなって方✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント