※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むとちゃん
妊娠・出産

出産に向けて、病院の入院準備ってどれくらい前からやりましたか?

出産に向けて、病院の入院準備ってどれくらい前からやりましたか?

コメント

9ヶ月の時にしました😊!

• むとちゃん

むとちゃん

そろそろはじめます!ありがとうございます

• 10月1日
うさまま🐰💜

うちは、安定期入ってからコツコツしてましたね!というのも29wのとき、長男の時に切迫早産でめちゃくちゃバタバタしたのもありそれ以降、安定期入ったら即準備してます( *˙ω˙*)و グッ!

• むとちゃん

むとちゃん

なるほど!私も双子なので今回は早めに準備しようと思います

• 10月1日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

はい!ぜひぜひそうしいきましょう( *˙ω˙*)و それにしても双子ちゃん♡想像つかない~…かわいいんだろうな…💖💭💖💭

• 10月1日
  • むとちゃん

むとちゃん

そうですね!私も想像つかないです😂うちは男ばっかりなので女の子うらやましいです!

• 10月1日
▶6人の怪獣

上二人は臨月でした(笑)
でも今回は、切迫とかは言われてないですがお腹がよく張るということから早産になりかねないから早めに準備した方がいいと助産師さんから言われたのでそろそろしようかなって感じです(笑)

• むとちゃん

むとちゃん

そうなんですね!ありがとうございます!

• 10月1日
モカ

6ヶ月に入ってから徐々に買い始めて7ヶ月には全部買い終わりした☺️

お洋服の水通しも終わり小さい可愛い服にも癒されました👶

友達が急に1ヶ月早産になった話を聞いて一応早めに準備しようと思いました🌼

• モカ

モカ

言葉間違いました💦
    買い終わりましたです(*^_^*)

• 10月1日
  • むとちゃん

むとちゃん

お洋服の水通しもしなきゃですね!忘れてました!ありがとうございます

• 10月1日