コメント
a
いいと思いますよ😌💭
はじめてのママリ
素敵ですね〜😊✨
いいと思います!
-
とまと
ありがとうございます✨
ロング丈は他に授乳口付きのものがなかなかなくて😅- 10月1日
-
はじめてのママリ
たしかに華やかなドレスではありますが、今時のお母さんはこういう服装の人も沢山いましたよ〜😊私は薄い水色のワンピースで行きました🙌
お宮参りのあと食事に行ったりスタジオアリスに行ったりしたので授乳口付き便利でした☺️私的には、写真に残るし華やかなものにして良かったです✨- 10月1日
うさまま🐰💜
パッと見、おお!と思いましたが色がネイビーなのでいいかな?と思います( ๑・ิω・ิ๑)و
-
とまと
本当はブラックが欲しかったのですが在庫切れで😅
ネイビーならまだいいかなと
ありがとうございます😊- 10月1日
ままり
お宮参りだと、パーティドレス感が強いかなと思いました😅
-
とまと
やっぱりそうですかね😅
なかなか授乳口付きのものがなくて😅
写真のようなアクセサリーをつけてしまうとパーティードレス感強いので
つけなければどうかなぁと思ったんですが💦- 10月1日
-
ままり
上部分はいいと思うんですけど、下部分がパーティ感を後押しして見えますね😓
授乳口必要ですか?
私授乳服はパジャマのみ買ってみましたが、結局使い勝手悪くて授乳口から授乳せずで…。
ちなみ私は前びらきのノーカラーのシャツにワイドパンツで行きました☺️
次着る機会あるか分からないドレスを高いお金出して買わなくても、合わせ次第では安く済ませれると思います☺️- 10月1日
あいう
授乳もできるし素敵です!長く使えそうですね◡̈♥︎
とまと
ありがとうございます☺️
派手かなぁと思っていたので良かったです☺️