コメント
ぱーら
水というのは、麦茶もですか?
本当に喉乾いてないだけかもしれないし、温度とかが気にくわないのかな😫
うちの子は常温飲めなくて毎回あったかいのあげてます💦
ぱーら
水というのは、麦茶もですか?
本当に喉乾いてないだけかもしれないし、温度とかが気にくわないのかな😫
うちの子は常温飲めなくて毎回あったかいのあげてます💦
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃん直接飲んだら寝て起きたり起きなかったりして心配だから搾乳して哺乳瓶ならちゃんと飲んでくれるから哺乳瓶に頼ってたら母乳の量減ってしまった🥲 直母1日3回ぐらい時間は1-10分ぐらいです また直母頑張ったら増え…
[卒ミについて] 一歳3ヶ月、4月から入園、フルタイム復帰のため卒ミするぞー!と二日ほど前からチャレンジしてます。 ○食事 1日3回、ムラはあるけどまぁまぁ食べる (量は測ってないですが多分お米100グラム前後におかず…
母乳について 1人目の子は病院の時から母乳拒否で一回も吸ってくれませんでした😭母乳多めの混合希望でしたが。こんなに母乳が難しいとは思わず。母乳外来にも通いましたが、「性格があるからね、この子は吸わない子だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナちゃんママ
麦茶もです。喉かわいてないだけかもしれません💦 汗かいたときはゴクゴク飲みますが、目盛りみても10ccも飲んでないとかです。。
毎回暖めるの大変ですね😳