子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの息子がいます😊歯が生えてきてから、授乳中噛まれ… いつもお世話になります🙇♀️ 9ヶ月になったばかりの息子がいます😊 歯が生えてきてから、授乳中噛まれてばかりです💦どうしても痛さのあまり反応してしまい、それが面白いのかさらに噛みます😭最近授乳するのが恐怖になってきました。。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 授乳中 息子 歯 A*(7歳) コメント 23839 鼻をつまむと口をあける、と聞きました!わたしはそうしました☺️ 10月1日 A* いまも慌てて鼻つまんだら離してくれました😭 毎回くわえさせるのが怖いです😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A*
いまも慌てて鼻つまんだら離してくれました😭
毎回くわえさせるのが怖いです😢