ココロ・悩み 痔ですかね!?妊娠前は快便だったのが、悪阻などで食事がしっかりとれて… 痔ですかね!? 妊娠前は快便だったのが、悪阻などで食事がしっかりとれていないのか、便秘気味になっています。 1日〜2日に1回で、2週間前程から排便時に痛みが、、。 毎回同じ場所。そこに便が当たらなければ痛みはないのですが、当たるとイタっ!となります。拭くときに少量の出血があることも。排便すぐは痛みが残りますがずっと痛いわけではありません。これは切れ痔?!イボ痔!? 痛みが億劫で便をするのが嫌になります、、、。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 食事 妊娠前 悪阻 ちぇるママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まとん 私も便秘で下剤やら水分を集める薬やら色々出されて飲んでいますが一向に良くなりません(泣)血はお尻からたまに出るけど痛くはないかな… 嫌になるけど快便になるといいですね★ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント