まとん
私も便秘で下剤やら水分を集める薬やら色々出されて飲んでいますが一向に良くなりません(泣)血はお尻からたまに出るけど痛くはないかな…
嫌になるけど快便になるといいですね★
まとん
私も便秘で下剤やら水分を集める薬やら色々出されて飲んでいますが一向に良くなりません(泣)血はお尻からたまに出るけど痛くはないかな…
嫌になるけど快便になるといいですね★
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様ほんとに何回もごめんなさい💦😭 旦那も私も年金払ってない期間があり、旦那は納付猶予追納額が約17万私は2年分なので30~40万くらいあります💦 どちらもあともう少しで10年になってしまうので、そろそろ追納するか決…
陽キャのママ友と会うと、やっぱり自分は陰キャだなーって思い知らされる。笑 たまたまお祭りで保育園時代のお友達ママ2人と遭遇 今はその2人は同じ小学校です👦🏻👦🏻 お友達ママ2人はタメ口で打ち解けてる感じで 私だけほ…
小学1年生になって、子供たちだけで遊ぶ約束をする事がちょこちょこ出てくるようになったのですが、子供達が遊ぶときは、その都度お友達の保護者さんと連絡とりますか? 私の時代はほとんど親は介入しなかったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント