ココロ・悩み パニック障害から薬の服用が減り、出産後に不安を感じる状況。1人でいるのが苦手で同じ経験の方、対処法を知りたい。 もともとパニック障害で今は薬をたまに飲むぐらいまでになりました。朝上の子を保育園に預けて、下の子と散歩がてら買い物へ。仕事をしているときは毎日忙しくてバタバタしてたのに、今出産し、家にいると不安でソワソワ。何が不安なのかわからない。とにかく1人になるのが嫌です。 同じような方いますか?どうしてますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 出産 上の子 買い物 散歩 パニック障害 panda.pp(6歳) コメント 退会ユーザー なんとなく分かります(>_<) 何が不安なのか分からない感じ嫌ですよね。。 10月1日 panda.pp コメントありがとうございます。 なにか薬とかのんでますか? 10月1日 退会ユーザー 心療内科には通ってますが、授乳中なんで飲んでないですね。。 10月1日 panda.pp 通ってはるんですね。私は薬のために完ミにしました。胸がなんとなく苦しいとゆう感じにもなりますか? 10月1日 退会ユーザー あまり酷くはないですが、息がつまる感じはありますね(>_<) そうなんですね! 私はまだ薬なくても生活できてるので酷くなれば薬飲もうの思ってます。 10月1日 panda.pp そうです!息がつまる感じです。質問ばっかりですみません。そおゆうときはどうしてるんですか?💦💦 10月1日 退会ユーザー 私はあまり息がつまるのは気にならない位なんですよね。。(>_<) 10月1日 panda.pp 色々答えて頂きありがとうございます🤗 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
コメントありがとうございます。
なにか薬とかのんでますか?
退会ユーザー
心療内科には通ってますが、授乳中なんで飲んでないですね。。
panda.pp
通ってはるんですね。私は薬のために完ミにしました。胸がなんとなく苦しいとゆう感じにもなりますか?
退会ユーザー
あまり酷くはないですが、息がつまる感じはありますね(>_<)
そうなんですね!
私はまだ薬なくても生活できてるので酷くなれば薬飲もうの思ってます。
panda.pp
そうです!息がつまる感じです。質問ばっかりですみません。そおゆうときはどうしてるんですか?💦💦
退会ユーザー
私はあまり息がつまるのは気にならない位なんですよね。。(>_<)
panda.pp
色々答えて頂きありがとうございます🤗