コメント

退会ユーザー
なんとなく分かります(>_<)
何が不安なのか分からない感じ嫌ですよね。。
退会ユーザー
なんとなく分かります(>_<)
何が不安なのか分からない感じ嫌ですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ引っ越し前ですが、銀行側から新しい住所に変更した住民票が欲しいと言われ、住所変更しました。 転居届はまだ引っ越していないため出していません🙌 そしたら郵便局から以下のハガキが届きました💦 どうしたらいいで…
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
皆さん的にどう思いますか?。 旦那と旦那の元カノについてです。 旦那と元カノの間に5歳の子供がいます。 旦那が子供に会いたがるので定期的に会いに行くのですが たまに流れでご飯食べに行くか〜ってなる時があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
panda.pp
コメントありがとうございます。
なにか薬とかのんでますか?
退会ユーザー
心療内科には通ってますが、授乳中なんで飲んでないですね。。
panda.pp
通ってはるんですね。私は薬のために完ミにしました。胸がなんとなく苦しいとゆう感じにもなりますか?
退会ユーザー
あまり酷くはないですが、息がつまる感じはありますね(>_<)
そうなんですね!
私はまだ薬なくても生活できてるので酷くなれば薬飲もうの思ってます。
panda.pp
そうです!息がつまる感じです。質問ばっかりですみません。そおゆうときはどうしてるんですか?💦💦
退会ユーザー
私はあまり息がつまるのは気にならない位なんですよね。。(>_<)
panda.pp
色々答えて頂きありがとうございます🤗