子育て・グッズ 生後18日の新生児がいます。今週、次男の1歳半健診があります。実家が遠… 生後18日の新生児がいます。 今週、次男の1歳半健診があります。 実家が遠方の為、預ける場所がありません。 長男も早い時間に幼稚園が終わる為、3人引き連れての健診になります。 同じような方、どうされましたか? 一緒に連れて行ったとしたら大変でしたか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 新生児 幼稚園 健診 1歳半 男 生後18日 のんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント すみか 出産と被りそうだったので電話したら次の月でもいいと言われましたよ💡 10月1日 のんちゃん そうなんですね(*^^*) とりあえず子供引き連れて、スタッフが見てくれるだろうと、ちょっとした期待を持って行ってみます(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
そうなんですね(*^^*)
とりあえず子供引き連れて、スタッフが見てくれるだろうと、ちょっとした期待を持って行ってみます(笑)