コメント
咲人
私もそうでした!においはありますか?臭かったらまだ悪露ですよ😉
ARU♡
私も同じで、2ヶ月くらい続くのは問題ないと先生に言われました!
-
ゆうき
返信ありがとうございます!
受付の人が先生に聞いてくれたので直接は話せず😣
様子見て大丈夫って言われたもののじゃあこの出血はなんなんだろうと思ってしまって不安になっていました😫
出たり止まったりしても大丈夫ってことでしょうか??- 10月1日
-
ARU♡
私も出たり止まったりしてますよ。
2日出なくて終わったかと思いましたが、今朝出血してました⤵︎⤵︎
先生には2ヶ月以上経ってもでるようなら受診してと言われました。
ナプキンずっと当ててるのもストレスなので、早く完全に終わって欲しいですよね。- 10月1日
-
ゆうき
そうなんですね😫
初めての出産だったのでこのまま量が少なくなって終わるんだ〜と思っていたのでビックリしてしまいました😣
出たり止まったりを繰り返す人もいるんですね😣
同じ方のお話が聞けて安心しました😭❤️
ありがとうございます😭❤️- 10月1日
はちみつ。
1ヵ月検診で悪露は全部出てますって言われてから
先月1週間くらいの出血が2回きました!生理痛みたいなのはなかったです!看護師さんに聞いたら産後2ヶ月くらいは出血したりするからね!って言われたので気にしてないです🙆♀️
-
ゆうき
産後検診では悪露が少し残ってると言われたものの急に出血するなんて思ってなかったのでビックリしてしまいました😣
受付の人が先生に聞いてくれたのですが、大丈夫って言われてもこの出血はなんなんだろって不安になってしまって😫- 10月1日
ゆうき
生理きちゃったーーっと思って匂いもかがずに捨ててしまいました😣
あれからはパタッと出血もなくなり😅
急に出血したのでビックリしてしまいました😣