子育て・グッズ 市の公開保育に行く時は、子どもも一緒に連れていきますか?その時は、抱… 市の公開保育に行く時は、子どもも一緒に連れていきますか? その時は、抱っこ紐、ベビーカーどちらですか? または、祖父母に預けて行きますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 保育 みんこま(6歳) コメント あち それは、保育を見る感じですか? それとも、お子さんの体験とか含まれる感じですか?? 10月1日 みんこま 保育を見るだけです! 10月1日 あち じゃぁ、預けれるのであれば預けます😊 預け先がなければ、抱っこ紐ですかね‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこま
保育を見るだけです!
あち
じゃぁ、預けれるのであれば預けます😊
預け先がなければ、抱っこ紐ですかね‼️