子育て・グッズ 西松屋にお宮参りの帽子とよだれかけは売っていますか?祝い着はレンタルできますが、帽子とよだれかけは買わなければなりません。 西松屋にお宮参りの帽子とよだれかけって売ってますか? 祝い着はレンタルするのですが、帽子とよだれかけはレンタルできなくて買わないといけません。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お宮参り レンタル よだれかけ 帽子 西松屋 ママリ コメント 🐶と🐗 売ってましたよ😊 でもいろいろ入ってセットだったような…🤔 10月1日 ママリ ありがとうございます✿* 色々と言うのは着物とかもでしょうか? 今後、子供が増える予定もないですし、1回(しかも数十分)しか使わないので安く済ませたいのが正直なところです😅 10月1日 🐶と🐗 着物ではなくて白いベビードレス入ってました☺️ 分かります😂 そのときだけですもんね🤣 いいのがありますように☺️ 10月1日 ママリ ありがとうございます😊 ベビードレスなんですね!事情があり4ヶ月でのお宮参りなのでドレスもサイズが合うかどうか…😂 ネットとかでも探してみます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✿*
色々と言うのは着物とかもでしょうか?
今後、子供が増える予定もないですし、1回(しかも数十分)しか使わないので安く済ませたいのが正直なところです😅
🐶と🐗
着物ではなくて白いベビードレス入ってました☺️
分かります😂
そのときだけですもんね🤣
いいのがありますように☺️
ママリ
ありがとうございます😊
ベビードレスなんですね!事情があり4ヶ月でのお宮参りなのでドレスもサイズが合うかどうか…😂
ネットとかでも探してみます😊