生理予定日3日前です 🍀次に検査するのは生理予定日にチェックワンファス…
生理予定日3日前です 🍀
次に検査するのは生理予定日にチェックワンファスト
生理予定日一週間後に普通の検査薬をする
という感じでいいと思いますか 😟?
- 🐰(6歳, 9歳)
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
妊娠されてるようなので、もう調べなくて大丈夫だと思います!
やるとしたら産婦人科に行く前日にもう一度調べるとかですかね🤔
生理予定日3日前です 🍀
次に検査するのは生理予定日にチェックワンファスト
生理予定日一週間後に普通の検査薬をする
という感じでいいと思いますか 😟?
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
妊娠されてるようなので、もう調べなくて大丈夫だと思います!
やるとしたら産婦人科に行く前日にもう一度調べるとかですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
明日予定帝王切開です。。 目は眠たい感じなんですが ドキドキして寝れる気がしません笑 眠剤出してくれるって言われてるんですが 飲んだら眠れますかね?💊 23時までだったら出せるって言われてます
育休は取れる人、限られてるのは分かってましたが 産休は誰でも取れるんじゃないのでしょうか❓💦 一年未満の扶養内パートで 悪阻で休職→切迫で自宅安静から産休の時期になってしまって 上の子の保育園認定で産休の証明が…
旦那と名付けの意見が合わなすぎて、 3.4ヶ月ズルズルきたけど初めてキレてしまいました🥲 私が一番つけたかった名前は変だと言われたので、 私はしつこく言わずに諦めました。 でもそれについて未だに言ってくるんです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント