コメント
いちむら
私前回の妊娠時つわりがひどく1日中寝てました!
丸亀が近所にあり、うどんばっかり食べてました笑笑
ママリ
梨とミニトマト食べてました!
-
みち
梨,良いですよね✨剥くのがしんどいですが😅
- 10月1日
うみんこ
つわり辛いですよね💦
私、なに食べても吐いてしまっていたのですがヨーグルト、アイス、プリンばかり食べていました。
-
みち
何食べても吐くのわかります😭後味は大丈夫でしたか?
- 10月1日
-
うみんこ
やっぱり乳製品は後味あまり良くなかったです😅
でも吐きやすくはありました😅
なに食べても吐いていたの💦
あとは急にあんぱんが食べたくなったり、イチゴオレが飲みたくなったりと甘めのもの食べてました。- 10月1日
くろーばー
りんごとお漬物がたべれたので、とりあえずにりんご食べて紛らわせてました。
調子が良ければ、お漬物とご飯食べてました。
-
みち
ご飯,食べられないです😭漬物も食べたい欲求はあり,食べると決まって吐いちゃいます💦
- 10月1日
やよい
私も1人目、2人目つわりで入院しました。今回もひどいですがなんとか入院せずに過ごしてます。
私は、パン、フルーツ、初期はカルピス、今はなぜかミルクティーでしのいでます。あとは、スープをちびちび飲んでます。
-
みち
入院ツライですよね💦なんで自分ばっかりって思います😭ミルクティー飲んでみます💡
- 10月1日
あーたんまま
私は枝豆とか玉子豆腐でした
これからは茶碗蒸しとかも
美味しいです☺️
-
みち
私も今のベスト1は玉子豆腐です✨
もっと色々食べられそうなもの見つけたいです😭同じくらいの数週ですが,つわりはおさまってますか?- 10月1日
-
あーたんまま
まだぜんぜんおさまりません😂
- 10月1日
み
こんばんは🙋♀️私も2人目妊娠中13wでまだまだ悪阻終わらない妊婦です🤮
1人目は産むまで続いた吐き悪阻でしたが今回は食べ悪阻で食べ物の好みもガラッと変わりました😱
今回の妊娠はどんなに気持ち悪くても中濃ソースかけたカツならなぜか食べれます😱✨
飲み物はもっぱらりんごジュースとミルクティーばっかりです😅
-
みち
ホント終わらないですよねー😭
私も1人目は産むまででした💦
カツ⁉️ビックリです😅私は絶対食べられないので…私もちょっと前までりんごジュースでした💡あるとき飲めなくなって,今はルイボスティーのみです💦- 10月4日
こまち
ご飯はたべれないんだけど、梅のおにぎりなら食べれました。
妊娠前なんて梅のおにぎりなんて、絶対選ばないんですが(笑)
-
みち
私も梅粥ばっかり食べてます💡固形物は吐くと苦しいので😅
飲み物は何を飲んでますか?- 10月4日
-
こまち
飲み物は、ダカラの優しい麦茶を箱買いしてて、これだと子供も飲めるので、飲んでますが、やはりレモンティーとかミルクティーとか飲みたくなります。先日、カフェインレスコーヒーを飲んだら、吐きました(笑)お腹の子が拒否したみたいです。
- 10月4日
-
みち
麦茶はどうしても気持ち悪くなってしまって…😅甘い系飲んでると上の子も飲みたがって困りますよねー💦
- 10月4日
みち
わたしもうどんはよく食べますが,いつも食べた後に気持ち悪くなるんです💦適量が全然わかんなくて😭
いちむら
わかります!私も毎回気持ち悪くなります…