子育て・グッズ 先週で生後2ヶ月になった娘と、最近になって一緒にお風呂に入るようにな… 先週で生後2ヶ月になった娘と、最近になって一緒にお風呂に入るようになりました。 みなさんお風呂につかる時はだいたい何分くらいつかってますか? 育児書にはまだうまく体温調整が出来ないので胸から上はつからない方がいいとは書いてあったので、あまり長く入らない方がいいかと思い、今は2分くらいつかって出ています。 ですが、ここ最近寒くもなってきたので、体を温めるためにももう少し長くつかってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 お風呂 生後2ヶ月 育児 体温 ココロネ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半の娘ですが、2〜3分ほど浸かっています(*_*) 10月1日 ココロネ やっぱりあまり長くつからない方がいいんですかね⭐️ 今日は3分にしました🛀 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロネ
やっぱりあまり長くつからない方がいいんですかね⭐️
今日は3分にしました🛀