※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

病院の待合室でふつうに携帯でアニメみせてる親いるけど、せめて音流す…

病院の待合室でふつうに携帯でアニメみせてる親いるけど、せめて音流すのやめた方がいいのでは…😹

常識的にどうなのかな💦

大きな病院だからいろんな人がいるから余計に💦

コメント

ぴこ

いや、やめた方がいいですよねー。
電車でもそういう親います。アニメ見せるしかない…って時は仕方なくあるけど音はちょっと。

• ママリ

ママリ

アニメ見せるのは勝手なんですが、音はほんとに不愉快ですよね😓
    かといって小さい子供にイヤホンさせるわけにもいかないのは分かりますが、、、💦

• 10月1日
ゆころん

たまにいらっしゃいますよね!音流してる方…どうなんでしょうかね(・・;)

ですが、やはり病院だし体調が悪い方周りにいたとしたら、音とかでもっと気分悪くなる方とかいらっしゃるかもなので、私もよろしくはないなと思います💦
ちなみに私も気分悪くなる方なので(笑)

• ママリ

ママリ

病院ではじめて私はそういう人に出会いました😹
    なんだか、気分はよくなかったです💦笑

電車や病院は特に気を遣わないといけない場所なのを親は理解してないんでしょうね🙌🏼

• 10月1日
  • ゆころん

ゆころん

そうなんですね!わたしは妊娠中、待合室で待ってたときそのようなことありまして、悪阻は酷いときだったので、余計ゆ体調が悪くなったというか😅
    ふつうは気い使う場所とか若い方、年配の方とわず常識ある人はしないですよ💦

• 10月1日

常識ない母親って増えてますよね、生まれた環境が悪かったのでしょうかね、教養がないというか...

• ママリ

ママリ

なんだかそういう母親がいるので、年配の方に今時の若いお母さんはとか言われるんでしょうね😓
    常識がない親だと、子供も常識が身につかないというか…💦
    5歳くらいの男の子だったので、ダメなことはダメって言わないといけないんじゃないのかな…なんて思っちゃいました🙌🏼

• 10月1日