妊活 こんにちは☀2周期リセットでした😵まだ生理きていないのですが、今日で生… こんにちは☀2周期リセットでした😵まだ生理きていないのですが、今日で生理予定日3日越え、でも昨日検査したら真っ白でした😵今月は排卵検査薬も、貼るカイロも試したいのですが、貼るカイロはガードル履いていたらその上から貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 夫 かな(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まーみー 貼るカイロはいつの時期に使用する予定でしょうか? もし高温期だったら、受精卵は熱に弱いのでオススメしません。 あと、ガードルも血流が悪くなるので妊活中は止めた方がいいかもしれません🙌 10月1日 かな こんにちは🎵そうなんですね🙄ガードルも、血流悪くなるんですね😵お話聞けて良かったです💦ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
こんにちは🎵そうなんですね🙄ガードルも、血流悪くなるんですね😵お話聞けて良かったです💦ありがとうございます😊