その他の疑問 台風で玄関に花の鉢を入れていたので出そうと思い持ち上げようとしたら… 台風で玄関に花の鉢を入れていたので 出そうと思い持ち上げようとしたら 腰がギクッと音が鳴りました(´;ω;`) ぎっくり腰でしょうか??💦 ただ腰痛めただけでしょうか? 臨月なのに😵 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 臨月 ぎっくり腰 a(6歳, 8歳) コメント COCORO ギックリ腰カモですよ💧 大丈夫ですか?? 湿布を婦人科で貰ったが良いかもです…お大事に。。 10月1日 a コメントありがとうございます✨ 椅子に座って立てない事はないのですが ゆっくり何かにつかまりながら じゃないと立てないです(;Д;) ぎっくり腰ですかね、、💦 産婦人科で湿布貰えるんですね!! 洗濯物も今から干すところだったのに最悪です😂💧土曜日検診なので その時までどうにか頑張ってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
椅子に座って立てない事はないのですが
ゆっくり何かにつかまりながら
じゃないと立てないです(;Д;)
ぎっくり腰ですかね、、💦
産婦人科で湿布貰えるんですね!!
洗濯物も今から干すところだったのに最悪です😂💧土曜日検診なので
その時までどうにか頑張ってみます!