※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚して8年、30代半ば、今後の子作り予定はもうなしの夫婦、私のセック…

下の話を失礼します。

結婚して8年、30代半ば、今後の子作り予定はもうなしの夫婦、私のセックスレスでずっと距離とってましたが、ここにきて奇跡の復活を遂げたんですがすごくないですか?
復活どころか以前より激しくなりました。笑
こんなことあるんだって私自身もビックリ!
年末で暇だからかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです!
きっかけどんな感じでしたか??
不妊治療なので
ずっとしてなくてこれからできる気もしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも不妊治療でしてなかった&産後夫拒否でした😅
    キッカケ…まずは夫が諦めなかったこと ですかね笑
    何度も落ち着いて話し合いを重ねてきて、なぜ夫拒否なのかを説明して理解してもらって、けど、心底嫌いとかではないから少し今日ならって日が来るかもだから少しずつジャブは打ち続けてほしい(もちろんずっと拒否してました)、自分も今日はいけるかもの日はできる限りでアピールするようにして夫が気づいてくれてそういう空気に…ていう流れです。
    やはり一番の理由は排卵日付近ってことだと思います。ホルモン恐ろしや🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もきっかけ知りたいです!
そろそろ下の子もほしいなんて話ばかりで何もアクションがないのでできる気がしません🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子がほしいと言ってても進まないんですね🫣↑の方にも書かせてもらったんですがうちは夫の頑張りと女性ホルモンがキッカケです!笑

• 1時間前