コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
3歳おしっこの回数の少なさ こんなものでしょうか? トイトレはじめたばかりのときは 1時間に1回は漏らしていましたが、 2ヶ月経ったら今急に4〜5時間くらい空くようになりました。行くのが面倒で我慢してるのかと思い無…
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
オムツ難民です😭 8kgの男の子で、最近寝返りやずり這いをよくするようになってきたのですが、 オムツの股の部分からよくおしっこが漏れます💦 オムツがタプタプで漏れてるわけじゃなく、変えてすぐでも漏れていました。 ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。