コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
テープのおむつだと、寝ている時にほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 寝返りもまだなんですが、足をバタバタさせておむつがずり下がってしまい、おしっこもうんちも後ろから漏れてしまいます😅 そのせいで一日中着…
9月に出産した際に会陰が避けてしまったのですが、 違和感もなくなったし治ったのかなと思って先週久しぶりに夫と行為をしました。 行為後におしっこしたときに染みて、トイレットペーパーにも血がつきました。 今は血は…
3歳の息子ですが先日湯船でおしっこをしてしまい、慌てて息子を湯船から出し、体を洗っている間にお湯を抜きました。 その出来事がトラウマだったのか何か思うところがあったのか、その日からぱったりと湯船に浸かろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。