コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
本人に言えない鬱憤が溜まってるので長文です😂 3歳5ヶ月の息子、トイトレは3歳2ヶ月の時に開始し あれよあれよとオムツが外れたのですが… 外れたとはいえ家でおもらしをすることはしょっちゅうあって、ひどい時は1日5回…
1歳の子どもが発熱していて水分を嫌がるのですが、みかんやいちごなどの果物でも水分補給代わりになりますか?😓 月曜日から38.5〜40℃の発熱で、インフルとコロナの検査は陰性だったのですがまだ高熱が続いています😫 食…
お股がどうしょうもなく痒くて痛いです。ヒリヒリします。 おしっこする時もなかなか辛くて… 旦那に見てもらったらかなり酷く腫れあがってるそうです。 一日中痒くて痒くて掻いてしまいます。 でも仕事もありなかなか病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。