コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月 完ミです 1ヶ月検診でミルクの量は足りなかったから どんどん増やしていっていいよー!と言われました。 110mlを7-8回/日で飲んでいたのですが、 2時間で泣くこともあると相談したら 上記のことを小児科の…
質問です🙇♀️ もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、スワドルを着せるとぐっすり寝てくれるので夜間の授乳が3~4.5時間ぐらい空いちゃいます。飲ませる時も寝てるので、起こして飲ませてます。 ちなみにスワドル着せないと秒で…
トイプードル、小型犬を飼っている方 トイレシートのサイズ教えてください。 今はレギュラーサイズのトイレシートを使っていますが 歩きながらうんちしたり、たまにですが、、、 まだオシッコ出てるのに歩いたり、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。