コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「オムツ」に関する質問
夫婦間の子育ての考え方。 5ヶ月の男の子を育てています。旦那は転職が決まり、前職場を辞め今1ヶ月ほど休みがある状態です。 夜にランニングやサイクリング、ドライブに毎日一人で出掛けている為、夜寝るのは深夜になっ…
明日初めて子供を連れてディズニーランドに行くのですが 着替えや予備のオムツ(数枚は持ち歩く)などは 持ってパークを回りますか? コインロッカーに預けて行くか 持ってパークを回るか迷っています💦 ベビーカーは午後…
トイトレについて相談です🥲🚽 現在4歳9ヶ月の女の子、年中さんです。 トイトレが進みません…おしっこもうんちもできないです。保育園の先生方は気にしていつも相談にのってくれており、 お母さんのやりたいやり方でこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。