コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子です。 おむつをムーニーSサイズ使ってるんですが ここ最近太ももの横からの💩漏れ、おしっこ漏れがすごくて メーカー変えてみようかなって思ってます。 太もものギャザーがしっかりしてて 背中漏れもふ…
尿管結石になったことある方いますか? 私が尿管結石になってしまい今日で3日目なんですが、昨日も今日も朝方4時くらいに激痛で目が覚めて耐えられず病院から貰った座薬をさして4時間くらいするとやっと痛みが落ち着くと…
赤ちゃんの下痢によるお尻かぶれについて。 今うちの子お股、お尻真っ赤で本当にかわいそうです。 夕方になると特にしみるのか 下痢やおしっこを出すとギャン泣きします。 薬は処方してもらっていて、 おむつ替えもお湯➕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。