コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
明日で2歳9ヶ月の娘です。 そろそろトイトレ始めないとと思ってるのですが私の重い腰が上がりません。 保育園では座らせたりしてておしっこが出るようになってきたみたいなのですが家では一度も出たことありません。 最近…
息子のおちんちんについて 昨日の夜夫が 息子のおちんちんを綿棒使って 無理に剥がしました。 泣き叫んでたので途中でやめてもらったのですが おしっこしようとすると激痛みたくて 14時間おしっこが一滴も出ていません…
おっぱいについて おっぱいが張らなくなってしまいました。 ツーンという感覚もありません。 ただ、手で絞ったらピューとは出ます。 産後うつ手前のストレスがかかっている生活で 母乳止まってしまったのでしょうか、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。