コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「ムーニー」に関する質問
ムーニー使ってる人、うんち漏れどうですか?? いまパンパースを使っているのですがうんちが背中から漏れることが多々あり🥲 ムーニー使ってた時、便秘気味だったのでうんち漏れ経験してないです。おしりのマークがあっ…
新生児からずっとムーニーマンを使用しています。うんち漏れ等少なくて愛用しているのですが、コスパのいいマミーポコに変えようか悩んでます、、、。 ムーニーマンからマミーポコに変えた方、使用感どうですか?履かせ…
8ヶ月、ムーニーのM(たっち)をつかってるのですが 絶対に朝、うんちが背中漏れしてます。 何かいい方法ありませんでしょうか、、、、 双子なので、朝からダブルうんち漏れで 疲れます、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。