コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「オムツ」に関する質問
オムツを洗濯機で洗ってしまった時ってどこでパタパタしてポリマー落としますか? 下の子が普段保育園でお昼寝の時だけオムツなのですが今日は何故かオムツのまま帰って来ていて洗濯機に入れてしまったみたいで回してしま…
寝たあとのオムツについての質問です! 30分くらい前に2歳5ヶ月の子供が寝ました。 寝る前にいつもオムツを替えているのですが、今日はオムツを替えて寝る直前に水をがぶ飲みしていたからか今ふとおしりを触るとオムツに…
うちの子はお腹がすいても泣かない気がします。 いつも泣いている理由は眠い時だけな気がします。 完母ですが日中でも出かけている時は4時間以上持ちますが、家にいる時は上手く寝れないのか3時間くらいで泣いて抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。