コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
生後9ヶ月の長男が、急に昨日から身震い?チック?のような動きをします😣 初めは離乳食を食べてるいる時にブルブルっと何回か震えて、何今の?おしっこしたのかな?と思っていたのですがどんどん回数が増え、震えるまでは…
これは膀胱炎ですかね…?? 生理2日目の朝、おしっこした後にツーンとした痛みがありました😭その後も、した後に痛みが💦でも激痛ではないので我慢出来ます。 とりあえず市販薬を買って飲んでみてますが、すぐには変わらず……
【3ヶ月ベビー、便秘】 3ヶ月ベビーが2日間、全くうんちが出てません💩 今までは1日1〜3回は出てました。 完母で育てておりおしっこは6回以上出てます。 あまりにうんち出ないので今日ミルクを100ミリ足してみましたがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。