コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「オムツ」に関する質問
3歳女の子👧 トイトレを始めておしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちは数回成功してますが最近はうんちが出る時にモジモジしながらオムツに変えるといいオムツでしたがります。 トイレに連れて行こうとする…
うんちかぶれに困っています。 最近うんちを3回くらいします 今までは1回しかしなかったのでおしりがかぶれることは中々なかったのですが最近はすぐかぶれてしまいます。 肌が弱い方でうんちしたなと分かったらすぐに変え…
もうすぐ3歳になる娘がいます。幼稚園で満3歳児クラスに通ってます📛👧💗👭 トイトレをしてるんですが、いかないいかない!とか座らせたら、すぐでないって降りたがったり、時々おしっこトイレでできたり、ときたまおしっこ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。