コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「おしっこ」に関する質問
おしっこの匂いして、ぶよぶよになってるのにお知らせラインが黄色いままのことがよくあります🙄 やっすいおむつだから反応しにくいのかな?と思ってたけどお高級パンパースでも同じ現象が…😂
育てにくい? 3歳2ヶ月の男の子を育てています。 前々から思ってはいましたが、今はとくに育てにくさを感じています。 ○習い事をしているが、嫌がって半分くらい参加しない。 体験時は楽しそうにしていたので入会を決め…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。