コメント
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
の-まま ꕤ
私もナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました😊✨
全然気にしてなかったです!!🤔
ナチュラルムーニー高いですよね😵💦
きゃりまる
ナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えました!
途中、一度パンパースに浮気しましたが、パンパースもムーニーもにおいはあまり変わりませんでした(^_^;)
においが気になりながらも、さわり心地よくてうんちもれもないので使ってる感じです...
「オムツ」に関する質問
いつか楽になるんでしょうか? 自分は2人育児はしちゃいけない人間だったなと思っています 平日上の子が保育園行ってるときはいいんですが、休日一緒に過ごすときに2人の世話をするのがしんどいです と言っても下の子はほ…
生後3週間の新生児を育ててます。 オムツに全部染み込んだ下痢をしました💦 色は黄色です。 冷えとかですかね?😭 熱はないし、母乳は飲みます。 お風呂上がりに120mlミルクを飲んだのですが、多かったんですかね…😢
生後3週間、新生児ベビーですが 夜寝てくれなくて困っております。。 生後2週間ほどまでは、3時間おきの授乳で起きて、おっぱいを飲むとすぐに寝てくれていたのですが… 最近は、消灯するとグズリ出したり 今日は、 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
高いけどやっぱりさわり心地は格別ですよね😅うちの子はオムツで泣かなかったのですが、変えてからは泣くようになりました。