ココロ・悩み 数ヶ月に一回夢に出てくる、小中学校の時に5年間片思いしてた大好きだっ… 数ヶ月に一回夢に出てくる、小中学校の時に5年間片思いしてた大好きだった人。両思いになることはなかったけれど、今ではお互いの誕生日におめでとうの連絡だけ毎年なんだかしている関係。 今日も夢に出てきてくれて、手を繋いで一緒に歩いた。 あ〜、幸せだったなあ。 夢占いだと、精神的に疲れている時に出てきて癒してくれるらしい。 本当癒されました。 今日からまた仕事頑張ろう! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 学校 誕生日 りん(6歳, 8歳) コメント ゆーみん 私も高校生の時ずっと大好きだった先輩の夢見ました❤️ 年に数回見るので、きっと今も忘れられてないんだなぁと思ってました💦 そしたら今りんさんのみて、精神的に疲れてる時に見る夢だと聞いて納得しました😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント