※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
妊娠・出産

逆子ちゃんで性別がわからず、7ヶ月でまだ不明。男の子だった経験のある方いますか?

前回も逆子ちゃん、今回も逆子ちゃんで7ヶ月突入したのにまだ性別がわからないです😟逆子だと性別がわかりにくいそうでいつも足を閉じてます💦
7割型女の子と言われてますが、逆子ちゃんでなかなかわからず男の子だった方いますか??

コメント

ゆーみん

私の先輩は生まれる半月前に男の子でしたと言われましたよ😭💦
はじめての子だからピンク系の服を用意してたので、慌てて買い足してました😅

• ちゃまま

ちゃまま

生まれる半月前にわかったのですね!それは先輩は買い足すの大変でしたね(*゚v゚*)でも実は男の子でしたってあるのですね!

• 10月1日
  • ゆーみん

ゆーみん

昔だから…と言うのもありますが、私のいとこは生まれて来て男の子だった‼️ってことはあるみたいですよ💦
    まぁ、かれこれ30年近く前なので、今じゃーそんな事はないのかもしれませんが💦
    性別もそうですが、逆子ちゃん直ると良いですね😄

• 10月1日
  • ちゃまま

ちゃまま

30年近く前だったらありそうですよね笑。
    はい、逆子ちゃん治ることを祈るのみです💦

• 10月1日
ママリ

驚異的に動き回っていて頭囲とも逆子ともいえなかったですが、9ヶ月手前で男の子とわかりました😀

• ちゃまま

ちゃまま

驚異的に動き回ってるってすごいですね(๑>◡<๑)
    私はここのところずっと逆子ちゃんなので、居心地がいいのかもです💦
    でも逆子だと臨月くらいになると安静にしててねーと言われるので、なおってほしいところです、、、
    男の子だといいなとは思ってるのですが、まだ期待しておきます!

• 10月1日