その他の疑問 前は差し乳だったのが、乳腺炎になったのをきっかけに溜まり乳になって… 前は差し乳だったのが、乳腺炎になったのをきっかけに溜まり乳になってしまいました(T_T) どうにかもとに戻す方法はありませんか?? 搾乳したらおっぱいが勘違いしてたくさん作ってしまうと聞いたことがあるんですが、しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 搾乳 夫 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ コメント あおい 搾乳すると一時はラクになりますが逆にまた張りますよー😭 今すぐって方法はわからないですが 私は溜り乳から3か月頃に差し乳に変わったので、授乳と月齢を重ねていけば落ちつくとは思うのですが。。 10月1日 はじめてのママリ やっぱり絞ると張っちゃうんですね(T_T) 日にち仕事ということですね😢 需要と供給が合うまで待ってみます💦 ありがとうございましたm(_ _)m✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり絞ると張っちゃうんですね(T_T)
日にち仕事ということですね😢
需要と供給が合うまで待ってみます💦
ありがとうございましたm(_ _)m✨