コメント
退会ユーザー
4ヶ月の時はそんな感じでしたよ〜☺️‼️
夜間断乳するまで5時とか4時台に
起きてました😭💦💦
そよかか
うちも7時過ぎには寝かしつけ、夜間1・2回起きての5時6時起きですが、授乳後1~1時間半で寝ちゃいますよー👶!
もちろん寝ないで遊んでるときもありますが!
-
なみ
うちもそんなかんじです!!
明るくなったら起こしたほうがいいっていうぢゃないですか??
いちおうカーテン開けて部屋の豆電球を切ったりして朝と言うのがわかるようにはしてますが…- 10月1日
-
なみ
うちは夜間一回の授乳です✨
- 10月1日
-
なみ
以前は8時すぎて寝かしててどうしても夕方に寝すぎてしまってなかなかそのじかんでもねなかったので思いきって5時半とかにお風呂にして7時には寝かしつけにしたらすんなり寝てくれるようになったのですが…
なんせ早起きでこれでいいのか悩み中です‼️- 10月1日
-
そよかか
うちこれといってリズム作りしてなくて、昨日から3ヶ月ですが息子任せの生活です😂💦
今日は6時に起きて遊ばせて7:30に授乳して今もメリーで遊ばせてますが、多分そろそろおしっこして私にかまってオーラ出してきます(笑)
寝かしつけと表現しましたが、うちもお風呂5時30分ですよー!6時頃に授乳してそこでは寝ないので無理矢理寝かせず(寝たらラッキー笑)、7時過ぎにウトウトするのでそこで寝かしつけって感じです!
もし6時過ぎに寝てくれると大体7時半以降に目覚めるのでそこで授乳して0時1時までおやすみーって感じですかね🤔💡
めっちゃ似てますね😂💦
大丈夫だと思いますが、ダメですかねー👏💦笑- 10月1日
-
そよかか
あと昼間おひるねしないときも増えましたね(>_<)
成長してるんだなーと思うようにしてて、とりあえずこの慣れてきたサイクルでいってくれたらママ嬉しいって感じです(笑)- 10月1日
なみ
こんな感じで大丈夫ですか?