コメント
みなみ
垣鍔耳鼻科には行ったことないのですが、、はす小児科 鼻づまりなどあるときは鼻水吸ってくれますよ(^ ^)
2児のママ
垣鍔も手際よく吸ってくれますよー!ただすごく混んでます!
はすいさんは2時間前までにご飯とか食べてないと痰も吸引してもらえるので、私も熱なくてもはすいさんに行って吸引してもらってます!
-
マイ
さっき、はすいさんに行ってきました!鼻がすっきりしたのか今ぐっすり寝てます😅今後、垣鍔さんに行く事あるかもなので質問なんですが、予約制ですか??
- 10月1日
-
2児のママ
よかったです( ¨̮ )診察なしの吸引は出来ないみたいですね💦
鼻詰まってると寝にくそうで可哀想ですよね!すっきりしてよかったです!
私も1回しか行ってないんですが、予約制ではなかったです!ただ土曜日はめちゃ混んでました!- 10月1日
-
マイ
昨日、夜1時間起きくらいに起きてたので相当眠かったみたいです💦
やっぱり休日は混むんですね、予約じゃなかったら待ち時間凄いですよね😅ありがとうございます〜!- 10月1日
マイ
そうなんですね〜!かかりつけの方が良いなと思ってたのではすいさんに行ってみます!ありがとうございます〜!✨