コメント
はじめてのママリ🔰
断り入れたことはないのですか?
私なら午前中はお勉強の時間にしているから朝からうちでは遊べないよ。ごめんねってドアしめます。
その子の親の帰宅時間に一緒に自宅行ってお母様とお話してみてはどうでしょう?
けい
その子のお母さんにお手紙書いてお母さんに渡してくれないと次からは遊べないと言って自分の電話番号も書いてかけてもらうのはどうでしょうか?
みなみな
それ、託児所扱いされてませんか?💦お弁当持参してる分、まだマシな方かも?ですが💦
学校に報告しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢親はいつも居ないらしくて。私が仕事で不在のとき同居の義両親がかわいそうに思うのか上げてしまってて…
次からは断ります❗
はじめてのママリ🔰
その子の親は居ないと思ったので、そこの子の親の帰宅時間に一緒に自宅へ行って…と書かせていただきました💦
ママリさんの不在時に義両親が上げてしまっている状況でしたら、尚更その子の親とお話した方が良いと思います。
その子の親と連絡繋がっていないとのことですので、その子がアレルギー反応起こしたり、急に倒れたり、意識失ったりしても対応困りますよね😭