コメント

ちい
私はかぶれて黄色い汁が出てしまったとき、女医さんのいる皮膚科を探して診てもらいました!母乳じゃないなら強めの薬も使えるのですぐ治ると思います。
ちい
私はかぶれて黄色い汁が出てしまったとき、女医さんのいる皮膚科を探して診てもらいました!母乳じゃないなら強めの薬も使えるのですぐ治ると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子、小1娘がいます。 娘の癇癪がいまだに酷くて、本当にしんどいです。 一度スイッチが入ったら、手に負えません。 先日も朝から体育が嫌だと泣き叫び、登校拒否で休みました。 体を動かすこと自体は好きなのですが…
バスとか電車に乗る時に、 お腹痛くなったらどうしよう…と考える方いますか? 私がそれなんですが…考えすぎて少し動悸までしてきます。 動悸が酷くなったらどうしようとまで考えてしまって、 行く時と帰る時本当疲れます🥲
園長先生に、娘はお父さんお母さんの愛情に飢えてると言われました。 悲しくて悔しくて引きずっているので、お話聞いてください…。 娘は保育園での生活で、色々なことに敏感だと以前から聞いていました。 大きな声や音、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡ゆうちゃん♡
早速ありがとうございます!
私も黄色い汁みたいなの出て来てます💦
女医がいる皮膚科ですね!探してみます!ありがとうございました😊