※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 アイコ
子育て・グッズ

8時にミルクをあげ、6時間後に気づきました。赤ちゃんは寝ていましたが、ミルクをあげた後、大丈夫でしょうか?

生後35日目、授乳時間を6時間もあけてしまいましたが大丈夫でしょうか?

8時頃にミルクをあげて少し仮眠をとろうとして携帯でアラームをかけたのですが、止めてまた寝てしまいました。

その間赤ちゃんはずっと寝ていました。先ほどミルクをあげたのですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

コメント

ベルナデット

赤ちゃんが寝てただけなら問題ないですよ♪よく起きる子もいますが、時にはぐっすり寝たい赤ちゃんもいるようなので、普段と様子が変わってなければ問題なしです(*´ω`*)

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

赤ちゃんがずっと寝てたなら大丈夫だと思います🙆
お腹空いたら絶対泣いて教えてくださいくれますし、厳密に三時間おきにしないといけない!ってわけじゃないですよ😊
まだ1ヶ月で大変な時期ですよね、ママもゆっくり休める時休んでくださいね👍

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

×泣いて教えてくださいくれます
    ○泣いて教えてくれます

です💦

• 10月1日
 アイコ

ありがとうございました。

脱水になっているのか心配でした。