雑談・つぶやき 台風ーー💦電気止まったよー💦トイレ流せないよー😭 台風ーー💦 電気止まったよー💦 トイレ流せないよー😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り トイレ みぞれ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃんこ 台風で電気止まっちゃったんですか⁈ それは大変‼︎不便ですよね💦 10月1日 みぞれ ブレーカーは落ちてないんで電気の供給止められたか電線がやられたか・・・。 めっちゃ不便です💦 あと、暗いトイレ怖いです😣 10月1日 ちゃんこ この風だから電線やられた可能性ありそうですね💦 外も点いてなさそうですか⁈ 10月1日 みぞれ もともと田舎なので周りが真っ暗なんです(笑)😅 10月1日 ちゃんこ あらら💦大きな被害じゃないといいですね😖 暗いトイレは怖いですしね💦 10月1日 みぞれ ほんと被害ないといいです💦 ちりりさんのところもなんともないといいですね!(*`・ω・´) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ブレーカーは落ちてないんで電気の供給止められたか電線がやられたか・・・。
めっちゃ不便です💦
あと、暗いトイレ怖いです😣
ちゃんこ
この風だから電線やられた可能性ありそうですね💦
外も点いてなさそうですか⁈
みぞれ
もともと田舎なので周りが真っ暗なんです(笑)😅
ちゃんこ
あらら💦大きな被害じゃないといいですね😖
暗いトイレは怖いですしね💦
みぞれ
ほんと被害ないといいです💦
ちりりさんのところもなんともないといいですね!(*`・ω・´)