サプリ・健康 昨日の朝起きてトイレに行くと血が出てました💦そのあとはうっすら少しだ… 昨日の朝起きてトイレに行くと血が出てました💦 そのあとはうっすら少しだけ出ていて今はほとんど出ていません😂 生理にしたら1日だけだしうっすらすぎてなんなのかなと思ったんですが病院に行ったほうがいいですか? 生理前は胸が張って腰が痛くなるんですが出産してからはまだ生理が来てないしそんな症状もなく急に出血したので不安です😣 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 症状 出産 生理前 トイレ 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント