子育て・グッズ 山鹿、菊池、植木でおすすめの耳鼻科はありますか?生後6ヶ月の双子が耳を気にしているので耳鼻科に連れていこうと思っています。 生後6ヶ月の双子が最近よく耳を気にしているようなので 耳鼻科に連れていこうと思ってます! 山鹿、菊池、植木でおすすめの耳鼻科はありますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 双子 生後6ヶ月 おすすめ Natale(6歳, 6歳) コメント えみり やまがクリニックはどうでしょうか?(ノ∀`) 10月1日 Natale やっぱりやまがクリニックですかね? 近いので最初に検討したんですけど 他にも良いところがあればいいな~と 質問してみたところです☺️ 10月1日 えみり 私はやまがクリニックでダメなら 嘉島の坂田耳鼻咽頭科に連れて行ってます♪ 菊池のまつもと耳鼻咽頭科にも 行ってますが んーって感じです🤔 10月1日 Natale なかなか耳鼻科って行かないので 迷ってます😭 2人いるので出来れば近場がいいので やまがクリニックに行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natale
やっぱりやまがクリニックですかね?
近いので最初に検討したんですけど
他にも良いところがあればいいな~と
質問してみたところです☺️
えみり
私はやまがクリニックでダメなら
嘉島の坂田耳鼻咽頭科に連れて行ってます♪
菊池のまつもと耳鼻咽頭科にも
行ってますが
んーって感じです🤔
Natale
なかなか耳鼻科って行かないので
迷ってます😭
2人いるので出来れば近場がいいので
やまがクリニックに行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️