子育て・グッズ 2歳の娘が体が痒いと言って掻きむしって傷になってしまっています。クリ… 2歳の娘が体が痒いと言って掻きむしって傷になってしまっています。クリームは朝とお風呂上がりに塗ってるので洋服の静電気もあるのかなぁ〜と思うんですが、何かオススメの洗濯洗剤や柔軟剤ありますか?良かったら教えてください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り お風呂 クリーム 2歳 洋服 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 はるねぇ♡(8歳, 11歳) コメント 翔太☆こはるママ 初めまして(´˘`*) ウチも下の子が肌が弱く、洗剤と柔軟剤はさらさにしましたよ( *ˊᵕˋ)ノ 12月28日 はるねぇ♡ さらさ良く聞くけど、やっぱいいんですね♡早速買ってみます(*´罒`*)ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるねぇ♡
さらさ良く聞くけど、やっぱいいんですね♡早速買ってみます(*´罒`*)ありがとうございます!