コメント

翔太☆こはるママ
初めまして(´˘`*)
ウチも下の子が肌が弱く、洗剤と柔軟剤はさらさにしましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
翔太☆こはるママ
初めまして(´˘`*)
ウチも下の子が肌が弱く、洗剤と柔軟剤はさらさにしましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
「お風呂」に関する質問
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています。 離乳食とミルクの時間、お風呂、寝かしつけは何時ごろにしてますか?今は2回食で1回目が10時〜12時ごろ、2回目が14時〜16時ごろです。朝寝と昼寝が長くなると起き…
掃除の頻度ってどれくらいですか? 私は掃除機かけるのは2〜3日に1回。 お風呂掃除は浴槽は毎日。お風呂横の洗い場はピンク汚れや黒カビ汚れが目立ってきたら掃除。…洗い場って毎日洗いますか? トイレ掃除(便座裏)は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるねぇ♡
さらさ良く聞くけど、やっぱいいんですね♡早速買ってみます(*´罒`*)ありがとうございます!