コメント
ちびた
私は完母で、ちょうど3ヶ月ごろ〜一歳くらいまで
母乳を吸われると吐き気がする事がありました。
本当に酷い時期は吐いてました・・・
母乳を作るためのホルモンがどうとかで、つわりみたいなしょうじょが出る事もあるみたいです。
ちびた
私は完母で、ちょうど3ヶ月ごろ〜一歳くらいまで
母乳を吸われると吐き気がする事がありました。
本当に酷い時期は吐いてました・・・
母乳を作るためのホルモンがどうとかで、つわりみたいなしょうじょが出る事もあるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なグループの誘いってみなさんどうしてるんですか…?昔の職場の4人グループみたいなのがあります。それぞれに会うのは大丈夫…な時もあるのですが、グループになるとめんどくさいです。悪口大会になったり、噂話大会に…
交通事故を目撃したとき、私も立ち会った方がいいのですか? 子どものお迎えに行く時に目撃しました。 お迎えの帰りにその場所を通ると、警察が来ていましたが、ぶつけられた車しか停まっていませんでした。 ぶつけた車…
一年生の友達問題難しくないですか… 一年生の息子一度も友達と遊ぶ約束したことがなく今日初めて約束してきたんですがもうこっちも仕事終わりで疲れてるのに… うちの周りの子は公園や児童館が遠く1人で遊びに行く子はいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ஐSтiтcH ℓσνє♡
回答ありがとうございます!
ホルモンの影響もあるのでしょうか💦