※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊活

人工授精後の妊娠検査薬で線がうっすら出たが、時間が経っても陰性の場合、線は出ることがあるでしょうか。

12/12に人工授精を行い、お医者さんに、今日試すようにと言われてたので、病院でもらった妊娠検査薬をやりました。

人生初の検査薬で、説明書通りにやりましたが、うっすら線が出ている気がします。
15分後にはもう少し濃く出たのですが、陰性の場合でも時間が経ってから、線が出ることはあるのでしょうか。

コメント

michi_huca

おめでとうございます♡
妊娠されてますね♡

• ともも

ともも

コメントありがとうございます!
    初めての人工授精で、確率も高くないとは知ってるんですが、なんだか、半信半疑で。。
    薄くてもでてるから、陽性なんですね♡

年明けに病院に行って確かめてきます!

• 12月28日
a.a_tan

おめでとうございます!!妊娠されてます!!

• ともも

ともも

今日判定することは決まってたので、昨夜もあまり眠れず、朝一の尿で確認しました!

このくらい薄くても陽性と判断していいんですね♪

病院に行って確かめてみます!

• 12月28日
  • a.a_tan

a.a_tan

良かったですね(*ˊ˘ˋ*)♪寒くなりましたから、体冷やさないようにご自愛くださいね

• 12月28日
  • ともも

ともも

ありがとうございます⑅◡̈*
    身体を冷やさないよう気をつけます!

• 12月28日
y♡mama

おめでとうございます、妊娠されてると思います(∗ ˃◡˂∗)
私も初めての人工授精で授かりました!!これから寒くなってくるので体調に気をつけてお体大切にしてくださいね(∗ ˃◡˂∗)

• ともも

ともも

妊娠検査薬を初めての試したので、陰性との違いがわからず、藁をもすがる思いで質問しました!

初めての人工授精で妊娠ということで、励みになります(≧∀≦)

• 12月28日