コメント

退会ユーザー
生理と出血の違いは結構わかると
思いますよ!
匂いとかで💦
もし子宮外妊娠なら今検査薬すると
陽性が出るはずなので、
調べてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
生理と出血の違いは結構わかると
思いますよ!
匂いとかで💦
もし子宮外妊娠なら今検査薬すると
陽性が出るはずなので、
調べてみてはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
排卵されてると思いますか? 30日に排卵痛のようなものがありました。 3月22〜24日まで不正出血 25日から徐々におりものが増え始めて 27日に卵白っぽいおりものがありました。 31日1日はベタっとしたようなおりものでした…
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
妊活人気の質問ランキング
あや
返信ありがとございます(*^^*)
いつもと同じの生理と思いますし匂いも特別変わったとは思うことはないので余計に混乱していて、、、😅
検査薬しようと思っていて何かあったら怖いと踏み出せなかったのでしてみようと思います。
ありがとございました( * ॑꒳ ॑*)