妊活 生理が終わった後も下腹部痛が続いており、病気や子宮外妊娠かどうか不安です。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 カテ違いだったらごめんなさい(´・ω・`;) 今月はもう生理が終わっており生理前から腰痛が続き生理が終わった今もうたまに下腹部痛があります。 今までになかったことなので調べましたが病気なのか子宮外妊娠なのか何も無いのかよく分かりません(・ω・`) 同じような経験してる方がいれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします(>ㅁ<` )💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 子宮外妊娠 生理前 あや コメント 退会ユーザー 生理と出血の違いは結構わかると 思いますよ! 匂いとかで💦 もし子宮外妊娠なら今検査薬すると 陽性が出るはずなので、 調べてみてはどうでしょうか? 9月30日 あや 返信ありがとございます(*^^*) いつもと同じの生理と思いますし匂いも特別変わったとは思うことはないので余計に混乱していて、、、😅 検査薬しようと思っていて何かあったら怖いと踏み出せなかったのでしてみようと思います。 ありがとございました( * ॑꒳ ॑*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとございます(*^^*)
いつもと同じの生理と思いますし匂いも特別変わったとは思うことはないので余計に混乱していて、、、😅
検査薬しようと思っていて何かあったら怖いと踏み出せなかったのでしてみようと思います。
ありがとございました( * ॑꒳ ॑*)