雑談・つぶやき 神奈川県もついに停電してる地域が出てきてるのか😣💦寝てて知らぬ間に停… 神奈川県もついに停電してる地域が出てきてるのか😣💦 寝てて知らぬ間に停電してたら冷蔵庫大丈夫かしら😲😲😲 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 夫 神奈川県 冷蔵庫 ママぽっぽ🕊️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント TOSA うちは藤沢ですが、まだ停電してません💦怖いですよね、ずっとNHK見てビビってます😱💦 冷凍庫は開けなかったら、全然大丈夫って聞きました! 冷蔵庫は判断が難しいですよね😣 10月1日 ママぽっぽ🕊️ コメントありがとうございます! 雨風の音が凄まじくて全然寝れなくて…😭 東電のHPからだと藤沢市はまだ大丈夫そうですね😊‼️ 小田原は1万軒以上、横浜市も区によりますが5000軒くらいは停電してるみたいです😱💦 開けなければ大丈夫なんですね‼️ どうか停電しませんように… 10月1日 TOSA こんな時でも寝れる旦那と子供が羨ましいです😣 台風の名前がチャーミーとか、全然可愛らしくない😭💦 そんなに停電してるんですね😣 うちはRC造ですが、それでも家が揺れてて窓割れそうで怖いです😭 停電もしなくて、家が無事でありますように💦 10月1日 ママぽっぽ🕊️ うちの旦那も娘も寝てますー🤣 チャーミーって言うんですね😲笑 かけ離れたネーミング😳 藤沢市も江ノ島や鵠沼海岸方面、湘南台で停電してるようです😵💦 スマホの充電は必須ですね! 我が家も段々と揺れるようになってきました😱💦 本当、窓が割れないか心配です…飛来物も怖いですよね😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
雨風の音が凄まじくて全然寝れなくて…😭
東電のHPからだと藤沢市はまだ大丈夫そうですね😊‼️
小田原は1万軒以上、横浜市も区によりますが5000軒くらいは停電してるみたいです😱💦
開けなければ大丈夫なんですね‼️
どうか停電しませんように…
TOSA
こんな時でも寝れる旦那と子供が羨ましいです😣
台風の名前がチャーミーとか、全然可愛らしくない😭💦
そんなに停電してるんですね😣
うちはRC造ですが、それでも家が揺れてて窓割れそうで怖いです😭
停電もしなくて、家が無事でありますように💦
ママぽっぽ🕊️
うちの旦那も娘も寝てますー🤣
チャーミーって言うんですね😲笑
かけ離れたネーミング😳
藤沢市も江ノ島や鵠沼海岸方面、湘南台で停電してるようです😵💦
スマホの充電は必須ですね!
我が家も段々と揺れるようになってきました😱💦
本当、窓が割れないか心配です…飛来物も怖いですよね😣