コメント
TOSA
うちは藤沢ですが、まだ停電してません💦怖いですよね、ずっとNHK見てビビってます😱💦
冷凍庫は開けなかったら、全然大丈夫って聞きました!
冷蔵庫は判断が難しいですよね😣
TOSA
うちは藤沢ですが、まだ停電してません💦怖いですよね、ずっとNHK見てビビってます😱💦
冷凍庫は開けなかったら、全然大丈夫って聞きました!
冷蔵庫は判断が難しいですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
雨風の音が凄まじくて全然寝れなくて…😭
東電のHPからだと藤沢市はまだ大丈夫そうですね😊‼️
小田原は1万軒以上、横浜市も区によりますが5000軒くらいは停電してるみたいです😱💦
開けなければ大丈夫なんですね‼️
どうか停電しませんように…
TOSA
こんな時でも寝れる旦那と子供が羨ましいです😣
台風の名前がチャーミーとか、全然可愛らしくない😭💦
そんなに停電してるんですね😣
うちはRC造ですが、それでも家が揺れてて窓割れそうで怖いです😭
停電もしなくて、家が無事でありますように💦
はじめてのママリ
うちの旦那も娘も寝てますー🤣
チャーミーって言うんですね😲笑
かけ離れたネーミング😳
藤沢市も江ノ島や鵠沼海岸方面、湘南台で停電してるようです😵💦
スマホの充電は必須ですね!
我が家も段々と揺れるようになってきました😱💦
本当、窓が割れないか心配です…飛来物も怖いですよね😣